HOME > 制作ご依頼・ご要望・お問い合わせ
GOLD PLANNING

制作ご依頼・ご要望・お問い合わせ

ホームページ制作、運営、コンサルティングなどに関するご相談、お問い合わせ、お見積もり依頼はお電話または、フォームに必要事項をご記入の上送信ください。弊社担当より早急に連絡申し上げます。

フォームページは、ご入力された情報を安全に送受信するため、「SSL暗号化通信」を採用しています。
*印の箇所は必須項目です。必ずご入力ください。

お電話でのご依頼・お問い合わせ 03(6804)7887(株)ゴールドプランニングまで

平日10:00~18:00まで承っております。お急ぎの方はもちろん、お気軽にご相談ください。

フォームでのご依頼・お問い合わせ

お問い合わせフォームは24時間365日受け付けております。

以下、当社の個人情報取り扱いの内容をご確認の上、必要事項をご入力ください。

当社の個人情報の取り扱いについて

株式会社ゴールドプランニング

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。

1.事業者の名称

株式会社ゴールドプランニング

2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

代表取締役 中曽根 成司
〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1 15階
電話 03(6804)7887

3.利用目的

・当社に対するお問合せにお答えするため。(左記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

4.個人情報の提供

当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

5.個人情報の取り扱いを委託することについて

当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社Webサイト(個人情報開示等ご請求手続きについて)をご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

(開示等のご請求窓口)
〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1 15階
株式会社ゴールドプランニング 個人情報担当窓口
電話 03(6804)7887

7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

当社では、ご提供いただいた個人情報を、JISQ15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

9.クッキーの利用について

当社Webサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

お問い合せいただく際のご注意

  • ・お問合せフォームへの個人情報のご記入はご本人様の任意となっておりますが、必須項目(※)に正しくご記入いただけない場合、お問合せに対して適切にお答えできない場合がございます。
  • ・弊社からの回答の全部または一部を転用、二次利用はご遠慮ください。
会社名
ご担当
ふりがな
部 署
郵便番号(半角英数)例:123-4567
都道府県
住所
電話番号(半角英数)例:12-3456-7890
メールアドレス(半角英数)
メールアドレス(半角英数)再入力
ホームページアドレス(半角英数)
ご発注主 自社がサイト運営者であり、仲介ではない。
他者が運営者であり、仲介である。
その他
ご用件見積依頼 お問合わせ ご要望
当サイトをどこでお知りになりましたか▼検索結果
yahoo! google MSN その他検索サイト )
検索連動型広告 ご紹介 その他
具体的なご依頼、ご要望、ご質問などをお聞かせください。

上記個人情報取り扱いの内容をご確認の上、よろしければ「同意して送信する」ボタンを押してください。

  

ページの先頭へ